In unregelmäßigen Abständen bloggen wir zu „mirrorless-“ Fotothemen – insbesondere im Bereich Micro-Four-Thirds (MFT). Also spiegellose Kameras und Objektive von Olympus, Panasonic etc.
Wir sehen uns als individuellen und unabhängigen Nischenblog.
Was steht im Vordergrund?
Light-Coach berichtet über eigene Erfahrungen im Umgang mit hochwertigem Equipment. Und zwar ausschließlich aus den Augen eines Praktikers. In unserem Fall die des Praktikers „Light-Coach“:
„Light-Coach“ lassen übliche Messreihen (wie beispielsweise bei Objektivtests üblich), wissenschaftliche Analysen oder 400 % Vergleichsansichten erst einmal unbeeindruckt.
Stattdessen stehen subjektive Bildqualität, Praxistauglichkeit sowie Spass bei der Benutzung im Vordergrund. Ganz ohne „wenn“ und „aber“.
Wie bewerten wir?
Unsere Bewertungen basieren auf folgenden Kriterien:
Bildqualität
Kompaktheit – in Relation zu vergleichbaren Produkten und Systemen
Spass – damit ist „Handling“ und Bedienbarkeit gemeint
Die Verwendung eines externen portablen Aufnahmegerätes bzw. "Music- and Voice Recorder" wie beispielsweise ein Olympus LS-P2/ P4/ LS-100 etc. verbessert die Klangqualität...
Bei Light-Coach dreht sich alles um (subjektive) Praxistauglichkeit und Spass am Benutzen.
Light-Coach geht es dabei nicht um analytische Messreihen, 400% Ansichten o. Ä. -...
Bei Light-Coach dreht sich alles um (subjektive) Praxistauglichkeit und Spass am Benutzen.
Light-Coach geht es dabei nicht um analytische Messreihen, 400% Ansichten o. Ä. -...
Zum ersten mal auf LIGHT-COACH...?!
Schön dass Du vorbei schaust!
Unsere Seiten entstehen derzeit online - daher gibt es noch die ein- oder andere Baustelle.
Für eine...
"...meine Frau dort drüben darf davon nichts wissen!"
Seltsamerweise wird man mit einer Micro-Four-Thirds Kamera recht gerne angesprochen, ob man nun gerade will oder nicht....
Quelle: Youtube »Full Frame vs Micro 4:3 - Where IT Matters Most« von The School of Photography
https://www.youtube.com/watch?v=OGn3yPl59ZM&feature=youtu.be
Einfach bessere Bilder
Auch wir verwenden Cookies. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.OKAblehnen